02:20 

Верните мне время и нервную систему

derka4og
Ну вот что за?
Здесь должно быть ярко и радужно описано моё впечатление от КиевПрайда, но я опять буду писать какую-то фигню:-/
Что вообще блин происходит? Я никуда не успеваю. Я ничего не успеваю. Я вообще не понимаю что происходит. Я смотрю на это всё и получаю только припадки неконтролируемой ярости:fire:
Бесит тупо всё. Бесит жить вместе с мамой. Но не вместе жить с мамой бесит меня. Будь у меня своя комната я бы прекрасно себя чувствовал. Пусть даже там только кровать можно было бы поставить и стол. Но бляха, спать в одной комнате с мамой – бесит! Бесит этот забитый под завзяку шкаф. Туда уже ничего не влазит. Вытаскиваешь футболку – а из-за забитости шкафа вываливаются все вещи с полки. Зачем столько вещей?! У мамы так вообще синдром скупки всего, лишь бы дешево. И вещей и почти просроченной еды. Я конечно понимаю что у неё был союз и всякие там дефициты, но зачем сейчас то отрываться? Это ж некуда даже ложить. Бесит беспорядок на столе. Я вообще люблю порядок. Но какой с него толк, если всё равно оно всё будет снова валяться? Где ж это я читал про беспорядок, который имеет свойство размножаться и захватывать новые территории?) Даже беспорядок размножаеться, а чего добился ты?.. Бесит постоянно работающий телевизор с гавно-сериалами или гавно-фильмами от "режиссеров" которым медведь в детстве наступил на мозг.. Бесит спать ложиться в 4. Бесит ходить без майки в этих тугих шортах, которые я не могу застегнуть потому что жирный.
Бесит всё, и это чувство тревоги и беспокойства за кого-то или за что-то, а может и просто, без причины, и как следствие – эта агрессия в депрессии под соусом из отбороной апатии.

@настроение: :apstenu:

@темы: Бомбящие пуканы, Всё подряд

URL
Комментарии
2016-06-17 в 03:30 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
Выдыхай, бобёр)

   

Олени тоже люди

главная