12:53 

Как писать пост 5 дней

derka4og
Какое-то приобретённое у меня желание не писать сюда дерьмо перерастает в желание в принципе сюда не писать%) Но ведь мне снова есть что рассказать: две недели то прошли?) на момент создания этого поста... Можно написать много событий и совсем не много выводов. И опять сказать себе: «Ну бляха, Деркач! Может начнёшь уже хоть что-то делать?? Надоело уже!» И вправду: сколько можно развлекаться всеми приличными и не очень способами? Мой застой в развитии вызван только тем, что я просто не совершаю никаких волевых усилий для получения профита. Кант не одобряет:) А это новые знания, навыки, мысли в конце концов. Я целюсь только на впечатления и общение с другими людьми. Я таки экстраверт... И где же тот одинокий Деркач который был сам по себе? Расходую себя и отдаюсь другим. Но я их тоже использую: мне очень важно что со мной разговаривают и что я могу тратиться на кого-то. Кратковременное удовольствие ибо всегда вспоминаю про огромную стену дел, которые надо решать, и стена это бросает густую тень на моё дальнейшее время и жизнь вообще:-/ Ну, поехали)
28 марта. Я уточняю у Леши, которые мне читал курсы ПП о том, будет ли его подруга в четверг вести тренинг по ПП, который я в принципе слушал, но там такая подруга:attr:. Из этого получается просто жутко неадекватный разговор который пересылается этой подруге и она уже ждет к себе на лекцию бородатого однорукого маньяка:crazylove: Параллельно вместо того, что бы выбирать лучшему другу подарок я просто подливаю масло в огонь срач, который образовался на фоне выбора этого самого подарка этому самому другу)) А заканчиваю день выкупом мисс ФТИ на аукционе свиданий потому, что могу. Или снова :crazylove:
29 марта Общение. Друзья, мисс ФТИ, друзья. Но вечером заставил себя сделать английский. А точнее меня заставили: англичанка таки записала меня на весенний экзамен. Теперь, когда мне не оставили выбора мне остаётся только поджать булки и, бляха, делать херов английский так, как я никогда не делал! Но предлагаю заняться этим потом.
30 марта Английский, кульминация выбора подарка другу и повышение градуса срача до критической отметки) Новый пирожок на стене. Серия Готэма.
31 марта Лекция ПП в Башне. Обожаю блондинок с голубыми глазами:) Теперь уже занято четыре буквы алфавита для идентификации различных Ань)) А дома Готэм, Готэм, много Готэма:))
1 апреля Самый скучный день был. Шутка:D Литературная дуэль пирожками аааа, зачем??) у меня на стене в вк. Неудачная попытка разыграть мисс ФТИ (а её не проведёшь). Или шутки у меня глупые) Или ещё что-то)
2 апреля Я – суровый, брутальный и бородатый мужчина просто обязан был подарить мисс ФТИ что-то такое же суровое, брутальное и бородатое (это я не про возраст:)) Поэтому выбор пал на голубой воздушный шарик с гелием:-D А в целом свиданием я очень доволен хоть и был я в роли препода. Но было приятно:shy: Девочка она хорошая)
3 апреля День рождения лучшего друга! Пьяный в зюзю домой приехал. Лёг, проспался и выпил снова. Всё равно ведь никто не заметил. А если коротко, то классно погуляли) Только я сдуру во время тоста обидел своего лучшего друга в его же день рождения... Зачем? А ночью так и вообще впал в очередное преддепрессивное состояние – чёто приуныл короче.
4 апреля Собственно ничего вроде и не произошло. Решаю в субботу пойти на последнее занятие ПП, связанное с десмургией. Депрессирую.
5 апреля Ничем не примечательный день закончился просто превосходно! Мои губы, которые последние месяцев 6 никто не целовал, неожиданно даже для меня потеряли свою полугодовую "девственность":bigkiss: Да еще и не с абы кем, а с очень умной 17 летней девушкой!) Да, она сделала мой день и вообще как-то добавила оптимизма) Надо бы хоть для себя описать что произошло) Пошёл я такой на пикап-курсы. Мы там сейчас театральный кружок открыли – сказки играем. Якобы должно помочь чувствовать себя более раскованней в реальной жизни и ориентироваться в ситуации. Ставили Красавицу и Чудовище. Я был Чудовищем, потому что борода:cool: Адаптация современная, поэтому Чудовище – это крутой но не уверенный в себе программист, который не умеет общаться с девушками:-D Кароче, играл собственно самого себя)) И наверное сказки таки помогают чувствовать себя раскованней, если дошло аж до поцелуев в губы)) Без языка, но всё же:D
6 апреля Очень много думал и переживал. Вплоть до того, что даже на пару часов поверил, что на роль девушки набрал себе уже 3 кандидатуры.. Наивный:gigi: Главное что я никого не обидел и был честным перед ними и перед самим собой. Ну или я так думаю... В принципе этого достаточно. Вечером то есть ночью получил очередной "ты знаешь, у меня есть парень". Неужели это и вправду должно останавливать?) Ну да ладно, все равно я классный) И красивый и умный! Мама тоже так считает...
7 апреля С депрессухи решил себя как-то развлечь. И договорился о покупке ДХ велика!) Ну разве не круто, а?:) Кстати продавец – замечательный человек! Очень приятно было с ним познакомиться и общаться. Он даже сейчас в вк закрепился в списке важных друзей)) А в целом день не очень. На работе не успел задачи доделать, на философию не успел в принципе. Зато вечером встретил старого знакомого ещё с лицея, который тоже физтех) Он воевал. А сейчас инструктор по тактмеду. Хороший парень, даже до Дарницы с ним проехался:)
8 апреля Утешаю себя будущим велом. Осознаю что я до сих пор ничего не сделал по учёбе. Не в состоянии помочь своей знакомой с люксембургской криптой. Одно порадовало – сходил на Супермена против Бэтмена. Хоть все и плюются, но я считаю что фильм, там где есть Бэтмен автоматически становиться хорошим:gigi: И возвращаясь домой в такси, которое мчало 120 км/час (120, бляха, километров в час!) я понял, что не хочу умирать. Но и делать я тоже ничего не хочу:-/ А зачем так жить?..
9 апреля Как хорошо, что есть Aaz, который может тебя разбудить!) В 8:30 в субботу. В восемь, мать его, тридцать! В субботу! А всё из-за того, что кто-то забыл перезаписаться на массаж на нормальное время... Ну и ладно! Мне понравилось:) День был просто супер долгий. Я и не знал, что такое бывает!) Не позавтракав поехал на массаж, после вернулся домой и позавтракал. Потом поехал в какие-то ебеня в районе проспекта Науки на турнир АНУ по волейболу!) Там мой лучший друг участвовал (которого я обидел на ДР). И они классно играли!) Там же я увидел Досенка в живую) «Богомольці, вперед!» (с) А я был в роли оператора с экшн-камерой:rezh: После поехал на прямой маршрутке (и откуда она в этих ебенях..) прямо на вокзал, а оттуда на трамвае поехал в КПИ на лекцию ПП. А перед посадкой в трамвай зашел в магазин и купил себе обед, состоящий из двух упакованных сэндвичей, багета с курицей и кока-колы:) И поел это всё начиная от трамвайной остановки возле магазина и заканчивая парком КПИ)) Лекция ПП. Когда рассказывали про жгуты, которые отличаются от Эсмарха и решили нарисовать на доске жгут-турникет – я достал из рюкзака и показал всем реальный жгут-турникет! И когда показывали повязку-косынку, а именно как из двух косынок сделать иммобилизацию верхней конечности – то вторую косынку брали понятное дело у меня:) И уже никто не был удивлён, а просто дружно ржали когда во время темы про пластыри я достал показать армированный скотч:-D Я сделал эту лекцию по ПП!) И это ещё не всё! После лекции поехал к другому лучшему другу на празднования его ДР) Правда оно началось за два часа до моего приезда, но не мог же я бросить ПП?) Тем более что на ПП записался я раньше, чем меня пригласили. Ну почему он молчал всю недели и только в пятницу пригласил?)) Хотя всякое бывает, чё. Взрослые люди уже:( Но снова был рад всех всех видеть;-)
10 апреля Снова утренний массаж (правда уже после завтрака) и снова турнир по волейболу)) Что б я чувствовал себя настоящим клоуном оператором, мне дали штатив:lol: Ну представьте себе экшн-камеру на здоровецком фотоаппаратном штативе?) Долго ждал начала. Не дождался) Пошел гулять в районе новостроек (панорамне містечко, олімпійське містечко). Людей почти нет) Магазинов тоже)) Перекусил на лавочке, подепрессировал. Вернулся. Очень тяжелая игра была, но наши всё равно молодцы хоть и не выиграли.. Это было очень приятно смотреть) Получил море удовольствия) Продолжаю общение, хоть меня и отфутболили :-D (какое же слово смешное)) Ну хоть отвечает) А что б оправдать свое бессилие в крипте и философии я просто иду бухать... Но я написал ей. И снова ложусь спать поздно поздно. Только что поймал дежавю от перечитки написанного абзаца...
11 апреля На этой дате я закончу, т.к. дата в моих наручных часах остановилась именно на этой пометке) Правда последние два дня часы по непонятным мне причинам таки продвинулись на два дня и теперь у меня 13е:) День вообще ниочем, как и вся последующая неделя) Но она ответила и это не может не радовать:)
А вот во вторник встретился с Сэнсэем и узнал какой пиздец (ну не смог я подобрать приличное слово...) происходит в бюрократической машине универа %). Теперь пытаюсь это забыть... И на работе всю неделю было чем заняться. А в субботу забрал свой велик из гаража (если конечно склад у мамы на работе можно назвать гаражом:)) И побил рекорд по прокрастинации. Всё было: интернет, гитара, велик, Готэм) А сегодня вот дайр, который я уже просто хочу закончиться что б закончить.
А то в очередной раз поставил свою задницу под удар:wow2: Реферат на завтра, а я даже папочку не создал...
Ну что ж, поехали?)
И всё равно пост получается как-то не очень, но я старался)

@музыка: Three days grace – Drown

@настроение: :rotate:

@темы: То, что пишется через лень, Всё подряд

URL
   

Олени тоже люди

главная