04:52 

Здравствуй, дорогой дневник

derka4og
Когда открываю дайр – стараюсь перейти на свайп) Быстрее так:) Но много слов приходятся набирать и вообще контролировать что он калякает) Может голосовой ввод попробовать?)
А теперь собственно к делу)
Если б я умел сублимировать, то я не то что бы кандмины, я бы уже статей добротных пару тройку написал бы! А я занимаюсь пиздостраданиями высокоморальными душевными страданиями вместо того, чтоб что-то делать:-/ И так почти две недели... Я снова ничего не сделал. И снова рука не причём) Да и вообще время как-то странно движется. Прошло почти две недели, но по ощущениям как будто какой-то застой. Но я за всё это время успел послушать предзащиту Димы Прогонова и понять всю свою ущербность, прождать девушку 4,5 часа и уехать ни с чем, накидаться в хлам и ничего себе не сломать, сходить к врачу и поругаться со страховой. Четверг, четверг, суббота и понедельник соответственно) И в сумме уже купил 3кг мандарин%) Но как я уже заметил – время как будто стоит и многое с прошлой недели я мог забыть. хотя скорей всего ничего и не произошло..
А эта неделя просто убийственная:rotate: Мало того, что я почти каждый Божий день встаю ни свет ни заря, и потом целый бляха день хочу спать, так и событий просто хоть отбавляй) Увольнение одного друга (правда знал ещё на прошлой неделе), новость о свадьбе другого (тоже с прошлой, но угадайте, кто свидетель :tease: ), прекрасный день в универе и наконец-то признание в любви донесение о своих намерениях той самой :heart: )
Надо остановится подробней на среде, когда я съездил в универ. Почему? Потому что я получил море позитива :ura:. А ехал я на тест по английскому. Да, я встал, бляха, в 7:15, спал на ходу, и вообще ненавидел весь мир, а особенно себя за то, что спать ложусь я очень поздно. Но оно того стоило, потому что на Крещатике меня ждал Сэнсэй:) Кстати, из-за меня он не поспал нормально, а приехал на 8:10 и ждал меня.. Зато мы прекрасно проехались в метро и прошлись до 11го корпуса. Погода конечно так себе, но у меня есть капюшон:cool: Ну и всегда приятно поговорить с умным человеком)
Англичанка очень экспрессивная женщина) И посочувствовала моему гипсу и поругала что нифига не делаю:D Тест по английскому был довольно простой. Та и не запрещали ничем пользоваться) А знаете эту волшебную кнопку в гугл-переводчике, которая озвучивает слова?) Очень доставило когда кто-то на всю аудиторию озвучил "sophisticated equipment" :-D Но самое главное началось после английского – встреча со студентами!) Блин, я за ними соскучился, честно) А потом ещё и Сэнсэй подтянулся что б сделать им мини-разнос за прогулы:) А ещё мимо прошёл Савчук, а к нам присоеденился Фесенко и тогда мой криптологометр просто закипел!) Целых два с половиной (а с Савчуком 3,5) криптолога в одном узком коридоре :kruto: Мне даже жарко стало:-D И на мой звонок даже ответили..) А после ещё с Фесом шёл аж до 1го корпуса и он мне рассказал истории своих переломов) О чём ещё можно поговорить с человеком в гипсе?) Блин, чуть не опоздал на работу, но это того стоило:D Настроение на целый день поднял:) А на работе делать было нефиг: пол дня был митинг, где нам рассказали вектор развития компании и почему нам не поднимают зп. А я и сам не так уж и хорош: растягиваю задачи, не саморазвиваюсь в свободное время.. Но всё таки уже почти ничего не могло меня огорчить)) Даже то, что после работы трубку уже никто не взял:-/
Но я твердо решил всё рассказать. В вк конечно не совсем то, но что поделаешь?) Тем более что и в вк было довольно ссыкотно писать:) Краткость – сестра таланта)Написал коротко дождался пока выйдет из вк и оправил) А днём сегодня тоесть в четверг я и получил ответ)
Ладно, вот теперь точно уже пятница суббота и это пожалуй мой самый растянутый черновик в дайре:)
И естественно я ссал прочитать ответ, но в уведомлении увидел что он меня не обрадует. И, быть может, получи я такой ответ годика 3 назад я бы расстроился. Но сейчас же я умнее?))
"Привет, прости, но я не могу, у меня есть парень, хоть я с ним и не вижусь, мне сейчас это совсем не нужно, сейчас вся жизнь моя это работа"
Та мои шансы велики, как никогда!)) Парень, с которым она не просто не видится, а с которым видися ей совсем не нужно!:hlop: Как я люблю шутить, она уже встретила парня своей мечты – меня) Но просто не поняла этого)) А на самом деле, буду продолжать её добиваться. Только не навязчиво и думая головой не только о ней, а и о себе. Ну а что мне остается делать?) И до вечера я был спокоен. Но после философии чё-то приуныл. Не знаю что на меня так повлияло: то ли материалистическое восприятие Энгельса-Маркса, то ли мужчина с моей группы по философии, который решил признаться всем что не может иметь детей.. В общем, в метро на меня нахлынула такая печаль и я снова почувствовал свою ущербность и невозможность повлиять на ситуацию:depress2: Ситуацию с девушкой, конечно. Все страхи снова начали мучить меня и я уже не помню весь этот вагон негатива, который я на себе обрушил, но получилось будто с задержкой: ответ был днём, а задепрессировал я вечером:-/ Но в метро ехать не долго, да и благо я снова не теряю надежды и оптимизма)
Поскольку всё растянулось, то напишу-ка я песню, аааа лююбви про пятницу:) Я не нуждаюсь, но стрижка бороды за 200 грн – это как-то психологически сложно для меня) По этому записаться к брадобрею было затруднительно. Это моё второе посещение барбера, и первое мне не очень понравилось, хоть и дешевле было. Но в этот раз я понял, за что же все таки 200 грн заплатил)) Я наверное был у лучшего брадобрея Киева: он и форму помогает подобрать и по уходу подсказал по-честному, а не У рас есть такой замечательный бальзам для бороды, мыло для бороды, шампунь для бороды, воск для бороды... Конечно это всё необходимо, вы что!. И вообще по слухам у него стригуться многие диномовцы, а это ещё те метросексуалы) Может ещё и на стрижку к нему запишусь:) хоть она и в два раза дороже.. Это в принципе и было самое большое событие в пятницу) На работе я опять бездельничал. И что самое главное – не могу заставить себя приступить к подготовке к сертификации. Там надо решать классические и не очень классические алгоритмические задачи. Суть в том, что чем больше людей успешно завершит сертификацию, тем больше денег и больше интересных проектов нам дадут на следующий год. А у меня после двух неудачных попыток пройти сертификацию без подготовки началось какое-то отвращение к подготовке. А может просто, как всегда, лень:) Ну прям беда какая-то. А, ещё было после работы. Не удержался и пошёл в кино на "Братья из Гримсби". С сестрой двоюродной – никого другого я бы на этот фильм не позвал:D Мы и предыдущий фильм с Сашей Бароном Коэном смотрели, но бляха – в этот раз был уже перебор)) Или я постарел) В общем, я хотел неадеквата – я его получил:gigi:
В суботту я сделал чуть менее чем как обычно:D а мне ведь в понедельник реферат по философии сдавать... Ну а вечером естественно напился немного выпил сидра) А что, 1 литр это ведь не много) Но самое страшное что я закусил всё это шаурмой.. И остался жив:rotate: А ещё по дороге наконец-то купил себе новые наушники:)
И вот уже почти 5 ночи и я дописываю эту запись :ura:
Ещё днём я придумал крутую концовку, но нигде не записал её и забыл. Так что будет без этого, да и пора уже спать%) Надеюсь меня просят за смазанную концовку)

@музыка: Metallica – The Unforgiven

@настроение: :walkman:

@темы: То, что пишется через лень

URL
Комментарии
2016-03-27 в 10:19 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
Так. Про то, какой ответ ты получил, ты мне не говорил.
По остальным же пунктам: кажется, пора возвращать в практику замечательный педагогический приём прошлого — порку. :evil:

2016-03-27 в 17:33 

derka4og
Aaz, прекрасный же ответ, не?)
А на счёт порки: она меня не возбуждает, я проверял:D

URL
2016-03-27 в 17:41 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
derka4og
Эй, порка не для того, чтобы тебя возбуждать! Это наказание, вообще говоря!))
Вот же молодёжь пошла...)))

2016-03-27 в 17:45 

derka4og
Aaz, это всё сексиваль на меня так повлиял:)

URL
   

Олени тоже люди

главная