13:38 

Однорукий бандит

derka4og
По моим записям можно отмерять ровно 2 недели:)
Может если сюда чаще писать, то будет меньше происходить?) Оказалось, я неделю смог жить сам, готовить себе еду и стирать вещи) До уборки дело не дошло но кто этим вообще занимаеться. По выполнению плана я сделал чуть менее чем нихуя, а последние выходные перед приездом мамы (27-28) я закончил трехдневным запоем начиная с пятницы.. Хотя запои у меня так себе: 200 виски с колой это уже привычная доза)
Порадовало конечно то, что на работе я начал активно работать:) Метод с отказом от интернета до обеда работает!) Порадовала случайная встреча во вторник... И, казалось бы, минувшая любовь снова начала проявлять признаки жизни:heart: А чё, ведь полтора года еще не прошло:-D Даже полгода не прошло) В четверг была мисска:) Рад был видеть своих студентов, они же котики:) Моя Влада тоесть Гриша не выиграла, но она и не хотела особо:) но я то знаю какой титул ей надо было дать:-D Как я заметил, она слишком умная что б выигрывать такой конкурс:D А в пятницу я снова укатил в Буковельно тогда я ещё не знал, но догадывался..
В Буковели плюс, но кататься можно) Правда снег тяжелый, и есть он только на трассах.. Но что-то в этом есть – полувесна, полузима)
И если вы думаете, что я здесь, в отпуск, думаю о том, как мне сдать кандмины, как дописать статью, как повысить свои технические навыки или как сделать кучу мелких задач, которые я себе наметил – то вы дико ошибаетесь! Потому что я думаю только о ней... Ничего не могу с собой поделать, наверное лучше б мы не встретились во вторник...Хотя это было очень приятно..
В воскресенье было гораздо теплее. Днём ещё вышло солнышко и во время перерыва с травяным чаем и кит-катом (да, глинтвейн меня достал, та и не вкусный он у них) я чувствовал свободу и умиротворение:inyan: Но его решили нарушить. Ещё и очень не привычно. По Буковели ходят девочки, одинаково одетые и в руках с какими-то планшетами. Я ещё в первый раз узнал, что это реклама сигарет, или как они говорят "Мы не рекламируем, мы просто доносим информацию". Так вот подошла ко мне одна такая, а я сказал, как отрезал: "Не курю я!" И то ли было сильно грубо, то ли она почувствовала мое раздражение, но она почему-то решила говорить не о сигаретах, а о жизни. И хоть спросила она "Ну а как вы покатались? Вы отдыхаете?" и скзала "хорошо вам провести время", но я заметил другое. Я заметил блондинку с голубыми глазами, в которых читалась печаль. Целый день работать на такой гавно-работе, общаться с такими мудаками, как я, а может и ещё хуже и при этом надо ходить и всем улыбаться. Не знаю, почему меня это так зацепило, аж захотелось пойти, извиниться и таки прослушать про эти сигареты. Может мой код тоже никому нахер не здался:) А может она просто действовала по протоколу и все это мои домыслы)
Я часто падал в воскресенье. Снег мокрый, тяжелый. Раз 10 упал, из них трижды срабатывало крепление на одной из лыж. Вот меня целый день что-то останавливало, но мне было мало. Вечером мы пошли в сауну. Ну нафига идти в сауну в 22:30 на 2 часа зная, что в 7 утра тебе вставать? Да и организовать её было довольно сложно.. И только я, как настоящий победитель по жизни, смог вернуться целыми с горки и травмироваться в сауне:( Бляха, ну как так можно? Как можно хорошо посидеть в парилке, прыгнуть в бассейн, выйти из него теплым и расслабленным, начать спускаться по лестнице обратно в парилку, поскользнуться, схватиться за перило и грохнуться вывихнув себе плечо!:depress2: И не просто вывихнуть, а второй раз вывихнуть что уже считается не травматичным, а привычным вывихом и лечиться долго и возможно даже с оперативным вмешательством:-/ Ну ладно оставим это врачам – пусть сами со мной разбераються. Благо по страховой записался на среду.
Что ещё добавить? Спасибо всем, кто меня не бросил, а вызвал скорую и всячески поддерживал) Хоть я и подпортил наверное им настроение, а Н так и вообще со мной в больницу поехал. М спасибо за то, что помог мне одеть трусы:) Тут нужно привести его цитату:«Я вообще хотел сзади, но если ты настаиваешь то могу и спереди» (с) :D Он теперь тоже знает мой маленький секрет, если конечно он был внимательным:) Никогда я ещё не вывихивал себе руку голышом:-D
А мне ведь надо ещё сдать кандмины, дописать статью, повысить свои технические навыки и сделать кучу мелких задач, которые я себе наметил... И как мне это с гипсом делать?:-/ И это я молчу про работу! Я же даже шнурки не могу сам завязать... Ну блин, хоть иди и реви как плаксивая девчонка:weep3:
Надо держаться кароче. Если не думать о вывихе, то всё не так уж и плохо:) Ведь можно сколько угодно жаловаться на вывих руки, пока не встретишь человека без руки.

@настроение: :-/

@темы: То, что пишется через лень

URL
Комментарии
2016-03-07 в 14:15 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
Котик-котик)

P.S. Что в твоём маленьком секрете секретного?))

2016-03-12 в 17:57 

derka4og
Ну, моя бывшая в очередной раз со мной рассталась, когда впервые узнала)

URL
2016-03-12 в 18:02 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
derka4og
О.о
Ты не рассказывал %)
А чем она это аргументировала?)

2016-03-13 в 15:23 

derka4og
Ну, это был один из первых разов, как мы расстались. Ещё даже не жили вместе)
Ну а как это можно аргументировать?) "Как ты мог мне рассказать ТАКОЕ?!":D

URL
     

Олени тоже люди

главная