Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

Осталось 99

derka4og
Сегодня у меня годовщина 6го февраля вообще то, но я не знаю как публиковать в прошлое.. а запись как бы 7го. ведь ночь 8го – это ещё 7е?). Год без отношений. Да, бывали конечно чисто физиологические связи... один раз, так что скоро ещё и годовщину без секса буду праздновать. Но отношениями это не назовёшь) Да и не правильно это всё.. но я ж мужик?!..
Вообще всё получилось забавно: я с кучей спакованных вещей (около 6ти сумок было) шел эти несчастные 400 метров по скользкому асфальту с 4мя привалами до троллейбусной остановки. Запрыгнул наверное в последний троллейбус благо была пятница, а по будням они ходят дольше и поехал к своему другу на Дружбы Народов. Не хотел домой. Маму надо было подготовить, да и сам я ещё не осознал всего, что произошло. Друг меня встретил фразой Блядь, как ты это всё сам допёр?! и мы поплелись к нему прятать это всё в полуподвал) А потом по литру сидра а может и по два и по паре рюмок водки)
А уже следующий день – 7 февраля, я прекрасно провел на ночном катании на горнолыжной базе в Голосеево!) Жаль, что её уже закрыли. Людей там явно меньше было, чем на Протасовом и обстановка по приятнее.
А сегодня как-то нарушил традицию и не бухал даже.. Ну как не бухал? День рождения девушки лучшего друга – прекрасный повод, не так ли?)
За то 7го я оторвался..) Наконец-то решил вопрос с девушкой в которую был влюблен: она отписала после месяца молчания. А всё просто: её парень был против, что б она мне отвечала. И я безумно ей благодарен за то, что она таки ответила мне! Не, ну правда? Расставили все точки над і. Что может быть лучше? а всё равно я в неё ещё влюблен... Я знал, что это не она. Она бы не игнорила.
Ну и по традиции я поперся в Голосеевский парк. Я ж тут почти всю жизнь свою провёл... Всё детсво, всю юность.. Люблю его.. Он правда изменился. И не так то страшно там ночью гулять. Пару зевак ходит. Кто сам а может с тем же грузом что и я Кто детей выгуливает зачем младенцев в пол десятого выгуливать?. В общем – не так и страшно) Тем более что у меня есть офигенный фонарик CREE XML-T6!:cool:
Я не пьяный вообще практически,
Двести в коле совсем не ново.
И не знает её величество,
От чего же мне так хреново.

Как видите: поэт из меня такой же, как и криптолог) Поэтому я просто продолжу.
Если бы меня вырубили, завязали глаза и вывезли в Голосеевкий парк – я бы не догадался, что я в Киеве) Не, ну правда? Всё выдаёт только слегка уловимый шум города, и свет который пробивается сквозь кроны деревьев. Это дивное свечение.. прям как реликтовое излучение. Город есть, он рядом. Да блин: сам Максим Рыльский гулял по этому парку! Офигенный же мужик, не?) Он в любом случае это всё красивее описывал чем я:-/ Да и что можно увидеть ночью? Дорога из фонарей которая ведет к НУБіПовским корпусам и дороге на горнолыжную базу правда на планшетовских фотках это выглядит просто сверх убого, ну да ладно.

А потом я заглянул к Медведице.

Сколько раз я в детстве к ней заходил.. Блин, как же это было... Моя мама всегда меня туда водила. И я её кормил палочками) Медведицу, а не маму :Dсмотрите фото, там палочка

Но я сейчас пьяный, а там скользко.. И как забавно я дважды навернулся что б слезть с возвышенности))) Надеюсь этого никто не видел)) Да и не хватало мне сломаться перед поездкой в Буковель... Я могу только представить, как это забавно выглядело) Дважды)) А думал я о том, как когда-то приведу своих детей туда и покажу им, как их папка проводи детство..
А какие нафиг дети, если я до сих пор одинок?..
Да, прогулка ничё так.. Что я ещё забыл? А много чего наверное. Надо было брать с собой диктофон:/ Но это ж выглядело бы совсем по дыбильному?) а кто бы это увидел...
Да, осталось 99... Что тут ещё добавить? А не всё так плохо) Вот что!)

@настроение: :love:

URL
Комментарии
2016-02-08 в 10:52 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
Ага. Это кое-что объясняет)

2016-02-09 в 00:56 

derka4og
Aaz, кое-что да не всё%)

URL
2016-02-09 в 01:51 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
derka4og
Ну, завтра расскажешь остальное) Если ещё не)

   

Олени тоже люди

главная