Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Начнемсс с коцасс

derka4og
Ну вот и я решил завести блог) Ещё пока не знаю зачем оно мне, но пока не попробуешь – не узнаешь)) Мой друг завёл себе блог, сделал две записи и ... забил) не исключено что я тоже так все сделаю)
А пока, здравствуйте!) Зовут меня Александр, и я - Деркач. Я буду писать всякую фигню особо не задумываясь и не выискивая в словарях (или чертогах разума) всякие умные слова (стоп, каких таких чертогах разума?..:-D) И вы задолбётесь исправлять мои ошибки, т.к. грамотностью я особо не страдаю)
Тут такое дело, итоги года подвести надо) И так-с:
  1. Год я начал ещё не сам. Жил под каблуком у бывшей девушки, от которой благополучно (ну, как сказать благополучно...) слинял в феврале. Отпраздновал это дело катанием на горных лыжах и недельным запоем) Как сказал мой друг: ты просто играешь роль алкоголика, что б оправдать своё поведение. Может и так.
  2. Я наконец-то за N лет поехал таки кататься на лыжах в горы!) Блин, как же это было круто)))
  3. Я закончил магистратуру ФТИ по специальности прикладная математика со специализацией прикладная криптология. Я честно говоря не знаю, как мой научрук пережил эти разговоры по 5 часов по телефону (домашнему и мобильному, а так же скайпу, контакту и т.д.), это моё непрерывное нытье о том, как всё плохо и что я лучше до следующего года подожду и что нифига оно не качественно и т.д. и т.п. Но я безумно рад тому, что я защитился. А диплом потом ещё и купили умные люди, что тоже не может не радовать)
  4. Сразу после защиты попал на работе в лабораторию, в которую хотел попасть чуть ли ни с самого первого дня работы в самсунге) Не, ну правда же) И даже по специальности работаю) Почти:tongue:
  5. Лето было прекрасным: два отпуска по пол недели, но столько эмоций и ярких впечатлений что это просто не возможно не вспомнить в этом списке!) Поездка на озеро Свитязь и катание на великах в Буковели - вы сделали моё лето))) Ну и естественно всё происходило в теплой компании) точнее теплых компаниях)
  6. Осень тоже не подвела походами на скалолазную стенку) Почти каждую субботу на Арсенальной мы лазили)
  7. Я стал преподом. И я честно говоря не знаю, как мой научрук пережил эти разговоры по 5 часов по телефону, моё нытье о том, как всё плохо, что я хочу уволиться и т.д.))) А студенты - котики) Такие же ленивые и няшные)
  8. Я поступил в аспирантуру. Это было очень эпично, особенно сдача английского после дня факультета.. Может когда-то фоточку прикреплю, за которую меня чуть не выгнали)
  9. Начал использовать TeX. Хоть этот пунктик туду-листа выполнен)

А теперь о плохом:

  • vim я так и не выучил. хотя хотел. очень хотел;
  • linux дома не поставил;
  • книжки из туду-листа не открывал. или открывал и закрывал;
  • да и на науку подзабил: темы диссера нету, статей нету, лень, лень, лень...
  • технически уровень не поднял. хотя пора уже

А ещё я умудрился втрескаться в девушку, но это уже совсем другая история)
В целом год был классный, а в следующем придётся собраться и засунуть лень куда-то по глубже в задницу) Потому что работать придётся ещё активней и качественней. Впереди кандмины, статьи, конференции, методички и т.д. и т.п. Ещё и девушку надо добиться)




 

@настроение: :rotate:

@темы: Всё подряд

URL
Комментарии
2016-01-10 в 17:06 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
Ня!)
Брошу якорь, чтобы не терялось))

2016-01-29 в 02:01 

derka4og
Брошу якорь, чтобы не терялось))
Ня)
Та куда ж я денусь)

URL
   

Олени тоже люди

главная